Author Topic: Mari membangun WIKI Arsitektur  (Read 6380 times)

novriko

  • Forum Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 335
  • Karma: +3/-0
  • Admin Web
Mari membangun WIKI Arsitektur
« on: June 19, 2009, 05:15:52 pm »
Saya tidak bisa bergerak sendirian, untuk sekarang hanya berkonsentrasi "menyiapkan sistem", tapi tidak mengisinya.
Dengan begitu, maka kita semua saling bekerja sama, tanpa menunggu pengurus.
Kan "saya bukan superman"... hehe...

Mohon bantuan semua teman-teman sejawat, anggota maupun non anggota, lulusan maupun mahasiswa, profesional maupun akademisi, untuk membangun sebuah pusat informasi dan referensi tentang dunia arsitektur.
Gabungkan semua yang Anda semua ketahui di situ.
Dengan demikian, Anda telah turut berpartisipasi membangun arsitektur Indonesia.

http://iai.or.id/wiki/
Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat. Thomas A. Edison
Forum khusus pengurus | Alamat Sekretariat IAI

stefanus

  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • Karma: +1/-0
Re: Mari membangun WIKI Arsitektur
« Reply #1 on: July 02, 2009, 10:20:41 pm »
caranya mas ? kirim kemana gt..

novriko

  • Forum Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 335
  • Karma: +3/-0
  • Admin Web
Re: Mari membangun WIKI Arsitektur
« Reply #2 on: July 05, 2009, 06:09:06 pm »
caranya mas ? kirim kemana gt..

langsung aja coba-coba di playground
Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat. Thomas A. Edison
Forum khusus pengurus | Alamat Sekretariat IAI

red chasbulin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
Re: Mari membangun WIKI Arsitektur
« Reply #3 on: August 17, 2009, 05:56:37 pm »
Playground ..? apaan tuh.. semacem Board gitu..? kok jawabannya malah bikin bingung sih...? :D BTW.. lets set The Wiki on Fire... tapi.. playground manah sih...? :-\

novriko

  • Forum Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 335
  • Karma: +3/-0
  • Admin Web
Re: Mari membangun WIKI Arsitektur
« Reply #4 on: August 19, 2009, 04:30:30 pm »
Playground ..? apaan tuh.. semacem Board gitu..? kok jawabannya malah bikin bingung sih...? :D BTW.. lets set The Wiki on Fire... tapi.. playground manah sih...? :-\
http://iai.or.id/wiki/doku.php?id=playground:playground
Jenius adalah 1 % inspirasi dan 99 % keringat. Thomas A. Edison
Forum khusus pengurus | Alamat Sekretariat IAI

red chasbulin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
Re: Mari membangun WIKI Arsitektur
« Reply #5 on: August 20, 2009, 06:28:21 am »
Makasih Pak Nov...


ITB, UGM, UNS, UNPAR, UNDIP, UNIBRAW, dan dari manapun kalian, FREE FOR ALL...    mari bermain di playgound,mumpung  masih sepi.. kita bisa main sepuasnya...
buat bapak, ibu, adek, kakak... paman dan tante..  Paijo dan Paiman..  dari manapun kalian berasal, aku adalah juga  satu dari banyak kalian  yang merapat ke 'Forum IAI' untuk berlindung dari panas dan hujan.... setelah dering bel-pulang dari kampusku..

Salam Kenal... dan.. Mari merapat.... untuk  tempat naung yang lebih hangat...


Guys.. its been only a couple months since the Forum were erected.. somehow, the tread already getting down.. on my glance..
I fink she gonna need ur all spiritful youths of architectons to present and participate....

Best Regard, Redchass